Domherrenkruste

100g – Roggenvollkorn

Der große Laib hat 80% Roggenvollkorn mit Schrotanteil. Der kräftige Brotgeschmack kommt vom ausgereiften Roggensauerteig und der überaus langen Backzeit von mehr als 3 Stunden. Für Brotliebhaber ist diese Spezialität ein kräftig-deftiger Genuss. Ein Hauch von Gewürzen rundet dieses Geschmackserlebnis würdevoll ab. Tilsiter Käse aber auch deftig geräucherte Wurst sind gute Begleiter für diese Meißner Spezialität. Wir verkaufen dieses Brot als Viertel (ca. 600g) Halbes (ca. 1.200g) oder als Ganzes (ca. 2.400g).

Preisangabe pro 100g
Beispiel: Menge 2 = 200g, Menge 3 = 300g, …

0,95 

Zutaten

Roggenvollkorn, Roggenschrot, Natursauerteig, Weizen T812, Salz, Hefe, Gerstensirup, Gewürz

Lebensmittelbezeichnung
Lebensmittelunternehmer
Herkunftsort
Alkoholgehalt

Abtropfgewicht

Nettofüllmenge

Nutri-Score

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