Dreikäsehoch

250g – Weizenmischbrot

Unserem Weizenmischbrotteig werden Elbländer Käsewürfel zugegeben. Dieser Teig reift mehr als 20 Stunden in unserem Aroma-Schrank bevor die Brote verfeinert werden. Zwei weitere Käsesorten kommen hinzu. Frischkäse verbindet Kräuter und Senf und bildet die Grundlage für die würzige Käse-Kruste. Gouda rundet das leckere Geschmackserlebnis ab.
Ein „Hoch“ auf drei Käsesorten – „Dreikäsehoch“

4,50 

Zutaten

Weizen, Käse, Roggen, Salz, Hefe, Senf, Gewürze, Kräuter, Wasser

Lebensmittelbezeichnung
Lebensmittelunternehmer
Herkunftsort
Alkoholgehalt

Abtropfgewicht

Nettofüllmenge

Nutri-Score

Dreikäsehoch
4,50  Optionen auswählen