Zutaten
Weizen, Käse, Roggen, Salz, Hefe, Senf, Gewürze, Kräuter, Wasser
250g – Weizenmischbrot
Unserem Weizenmischbrotteig werden Elbländer Käsewürfel zugegeben. Dieser Teig reift mehr als 20 Stunden in unserem Aroma-Schrank bevor die Brote verfeinert werden. Zwei weitere Käsesorten kommen hinzu. Frischkäse verbindet Kräuter und Senf und bildet die Grundlage für die würzige Käse-Kruste. Gouda rundet das leckere Geschmackserlebnis ab.
Ein „Hoch“ auf drei Käsesorten – „Dreikäsehoch“
4,50 €
Weizen, Käse, Roggen, Salz, Hefe, Senf, Gewürze, Kräuter, Wasser
Lebensmittelbezeichnung | |
---|---|
Lebensmittelunternehmer | |
Herkunftsort | |
Alkoholgehalt | |
Abtropfgewicht | |
Nettofüllmenge | |
Nutri-Score |
inkl. MwSt.