Zutaten
Dinkel, Roggen, Natursauerteig, Mais, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Speisequark, Kräuter, Wasser
500g – Dinkel-Roggenvollkornbrot
Dinkel, gepaart mit unserem Natursauerteig aus Roggenvollkorn bilden die Grundlage für ein helles, aromatisches Brot. Frischer Speisequark, der sich über Nacht mit anderen Zutaten verbindet sorgt für den speziellen Charakter und lange Frischhaltung. Abgerundet mit frischem Dill, Petersilie, Schnittlauch und Kresse ist dieses Brot ein Genusserlebnis.
4,00 €
Dinkel, Roggen, Natursauerteig, Mais, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Speisequark, Kräuter, Wasser
Lebensmittelbezeichnung | |
---|---|
Lebensmittelunternehmer | |
Herkunftsort | |
Alkoholgehalt | |
Abtropfgewicht | |
Nettofüllmenge | |
Nutri-Score |
inkl. MwSt.