Kartoffel-Dinkel-Knolle

500g – (Dinkel-Kartoffelbrot)

Dinkelmehl und Roggensauerteig bilden die Basis für ein saisonales Highlight. Ein Dankeschön von Bauer, Müller und Bäcker, an das, was die Natur uns bietet. Selbst geröstete Kartoffelwürfel aus der Brot-Zeit Küche finden in der locker-aromareichen Krume Platz. Auf der Oberfläche sind tolle Krustenrisse und Kartoffel-Flakes für die ausgeprägte Kartoffel-Note verantwortlich. Lange Frischhaltung ist Begleiterscheinung bei Kartoffelbroten, wenn sie es nicht doch vorher aufessen.

4,00 

Zutaten

Dinkelmehl T630, Roggenvollkornmehl, Wasser, geröstete Kartoffelstücke, Roggenvollkornsauerteig, Dinkelsauerteig, Salz, Hefe, Gewürze

Lebensmittelbezeichnung
Lebensmittelunternehmer
Herkunftsort
Alkoholgehalt

Abtropfgewicht

Nettofüllmenge

Nutri-Score

Kartoffel-Dinkel-Knolle
4,00  Optionen auswählen